Logo
Home
Logo der Kategorie

Kursprogramm
← Download

Details zu Kurs AK 30568 (Thailändische vegetarische Küche)


Kursnummer
AK 30568
Titel
Ausfall: Thailändische vegetarische Küche
Info
Die thailändische Küche erfreut sich vor allem aufgrund ihres gesunden Gemüses und der aromatischen Gewürze großer Beliebtheit. Sie ist nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch gesund, da sie wenig Fett braucht und viele frische Zutaten verwendet. Zitronengras, frischer Koriander, Ingwer und Thai-Basilikum geben den Speisen einen unverwechselbaren, harmonischen Geschmack. Sie lernen thailändische Gerichte auf vegetarische Art zuzubereiten, zum Beispiel zweierlei selbstgemachte Seiden Tofu (weicher Tofu). Gäng Jüd Wun Sen ist eine leichte Suppe mit Glasnudeln und Seiden Tofu. Phad Pag Ruam Mit ist eine bunte und knackige asiatische Gemüsepfanne. Pikante thailändische Currys werden mit cremiger Kokosmilch abgerundet. Phad Kaprao Hed sind verschiedene gebratene Pilze mit Thai Basilikum und Austernsauce, Khao Phad Khai ist gebratener Reis mit Eiern und mehr. Zum Schluss kombinieren wir exotische Desserts zu einem süßen Finale. Entdecken Sie diese und weitere herzhafte thailändische Leckerbissen! Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Reste.
Außenstelle
 
Veranstaltungsort
Schillerschule, Schulküche  
Termin
Fr. 20.03.2020 
Veranstaltungstage
Fr 
Dauer
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
18:00 - 22:00 
Stunden
5,33 
Kosten
20,00 € , zzgl. ca. EUR 13,00 Lebensmittelkosten, die direkt mit der Kursleitung abgerechnet werden. 
Anmeldeschluss
 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
Material
 
Ausfall: Übernahme in den Warenkorb nicht möglich Ausfall: Anmeldung nicht möglich Anmeldung möglich

Thailändische vegetarische Küche


Dozent(en)
  • Ratchanee Mai

Kursort(e)
  • Schillerschule, Schulküche
    Max-Planck-Str.7
    75015 Bretten

Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.
Zurück zur Übersicht